Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de café soluble
- 40 g de cacao amer
- 2 cuillère(s) à soupe de lait
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre ramolli
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- sucre glace pour décorer
Préparation
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1) Mélanger le café soluble et le cacao et les dissoudre dans le lait chaud. Laisser refroidir.;)
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2) Dans un saladier mettre le sucre, les jaunes d'oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
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3) Incorporer le mélange café/cacao, continuer à fouetter.
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Ajouter le beurre par petite quantités, en tournant avec une c en bois de façon à obtenir un mélange homogène, incorporer la farine.
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4) Battre les blancs en neige avec le sel, et les ajouter en soulevant la masse délicatement.;)
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Verser dans un moule en couronne si vous avez.
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Cuire à four chaud 190°th6 pendant 50mn.
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5) Démouler et saupoudrer de sucre glace.
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A servir au goûter avec un bon café!!
4 sur 5