Ingrédients
- 250 g chocolat noir
- 100 g beurre
- 85 g sucre
- 100 g farine
- 1 cuillère(s) à café poudre a pâte
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de cardamome moulue
- pincée de sel
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Faites fondre le beurre et 150g de chocolat au bain-marie.
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Cassez le chocolat en morceaux ; faites fondre au bain-marie, en mélangeant, jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
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Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les œufs, un à un, en battant après chaque addition.
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Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. . Ajoutez la cardamome, le sel, la farine et la poudre à pâte; mélangez lentement.
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Beurrez et farinez des moules individuels. Remplissez à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat restant.
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Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez 15 minutes.
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Retirez du four, démoulez et servez immédiatement.
3 sur 5