Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Faites fondre le beurre et 150g de chocolat au bain-marie.

  3. Cassez le chocolat en morceaux ; faites fondre au bain-marie, en mélangeant, jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.

  4. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les œufs, un à un, en battant après chaque addition.

  5. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. . Ajoutez la cardamome, le sel, la farine et la poudre à pâte; mélangez lentement.

  6. Beurrez et farinez des moules individuels. Remplissez à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat restant.

  7. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez 15 minutes.

  8. Retirez du four, démoulez et servez immédiatement.

3 sur 5