Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la salsa : coupez le melon et les avocats en petits dés, réservez dans un saladier.

  2. Emincez l’oignon, le poivron et la coriandre, ajoutez-les dans le saladier. Versez le jus de citron vert, salez et mélangez. Réservez au réfrigérateur pendant 15 mn, le temps de confectionner les chips.

  3. Préparez les chips : faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole profonde à 180° C.

  4. Coupez les tortillas en triangles et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, environ 3 mn, en les retournant une fois.

  5. Servez la salsa avec les chips, de l’agua fresca de melon ou de la bière bien fraîche.

L'astuce

« Une recette qui change pour l’apéro. »

Recette de Carrie Solomon, née aux Etats-Unis et parisienne d’adoption, est photographe et cuisinière. Son livre « Une américaine à Paris » (Editions de La Martinière) a inspiré la carte du restaurant Coffee Club, à paris ( coffee-club.fr), où elle est chef consultante. Son dernier ouvrage : « Mangez de saison ! » (Editions de La Martinière).
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