Ingrédients

  • 4 noix de saintjacques
  • huile
  • 1 petite betterave cuite
  • vinaigre de vin rouge
  • feuilles de capucine
  • sel
  • cumin en poudre

Préparation

  1. Mixez rapidement 4 noix de saint-jacques. Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Posez au milieu les saint-jacques mixées, recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé puis étalez au rouleau pour obtenir une pâte fine.

  2. Glissez 3 mn au four préchauffé à 130 °C (th. 4,5).

  3. Retirez la feuille du dessus et laissez sécher. coupez la pâte en morceaux et faites-la frire dans une huile pas trop chaude : les chips doivent être juste colorées.

  4. Servez avec cette sauce : 1 petite betterave cuite mixée avec un trait de vinaigre de vin rouge. Garnissez de feuilles de capucine et parsemez de sel et de cumin en poudre.

L'astuce

Recette du restaurant Clover
5, rue Perronet, Paris-7e. Tél. : 01 75 50 00 05. Déjeuner : 28 € ; dîner : 53 € ou 73 €.

3.71 sur 5