Ingrédients

  • 150 g de feuilles de kale
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1/2 cuillère(s) à café de graines de sésame

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  2. Retirez les côtes de 150 g de feuilles de kale. Rincez les feuilles et séchez-les bien. Déchirez-les en gros morceaux et mettez-les dans un plat creux.

  3. Ajoutez 1 cuil. à café d’huile d’olive, 1/2 cuil. à café de sauce soja et 1/2 cuil. à café de graines de sésame. Mélangez le tout en massant bien les feuilles de kale. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 6 à 12 mn. Quand elles sont sèches et croustillantes, retirez-les du four.

L'astuce

Recette de Rens Kroes. Son livre « Power Food » (éd. Spectrum) sera en librairie le 3 novembre, en anglais.

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