Ingrédients
- 1,6 kg chipirons
- 0,1 kg de jambon de bayonne
- 0,2 kg d'oignon
- 4 gousse d'ail
- 1/4 de botte de persil plat
- 0,05 kg mie de pain fraiche
- o,15 kg champignons de paris
- sel fin
- poivre
- éléments de cuisson
- thym
- laurier
- carotte
- 0,1 kg d'oignon
- 2 gousse d' ail
- 0,5 l de vin blanc
- 0,25 l d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1/2 botte d'aneth
- pique en bois
Préparation
-
Habiller les chipirons
-
Hacher les différents éléments de la farce
-
Farcir les chipirons
-
Tailler en julienne les différents éléments de la cuisson et faire suer
-
Sans coloration
-
Cuisson à court mouillement des chipirons durant 20 min à 180° C
-
Passer le jus, récuperer la julienne
-
Faire réduire le jus de cuisson
-
Dresser
4 sur 5