Ingrédients
- 1 kg de boeuf haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillère(s) à café de mélange d'épices pour chili
- 5 dl de bouillon de boeuf
- 1 boite(s) de tomates au naturel (400 g environ)
- 4 grosses boites de haricots rouges
- sel, poivre
Préparation
-
Faire chauffer l'huile dans une poële puis faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
-
Ajouter la viande hachée et faire cuire pendant 5 mn en remuant à découvert.
-
Ajouter les épices à chili, le sel, le poivre.
-
Remuer puis mouiller avec le bouillon et ajouter la boite de tomates au naturel.
-
Mélanger doucement et ajouter les haricots rouges égouttés.
-
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 mn à feu doux.
-
Servir chaud avec une salade verte.
3.69 sur 5