Ingrédients

  • 1 kg de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gros oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillère(s) à café de mélange d'épices pour chili
  • 5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 boite(s) de tomates au naturel (400 g environ)
  • 4 grosses boites de haricots rouges
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poële puis faire revenir l'oignon et l'ail hachés.

  2. Ajouter la viande hachée et faire cuire pendant 5 mn en remuant à découvert.

  3. Ajouter les épices à chili, le sel, le poivre.

  4. Remuer puis mouiller avec le bouillon et ajouter la boite de tomates au naturel.

  5. Mélanger doucement et ajouter les haricots rouges égouttés.

  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 mn à feu doux.

  7. Servir chaud avec une salade verte.

3.69 sur 5