Ingrédients

  • 3 oignons hachés
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron vert, haché
  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 2 livres de viande hachée
  • 1 bouteille de bière
  • 1 boîte de tomates italiennes de 796 ml
  • 4 cuillère(s) à soupe d'assaisonnement au chili
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 3 cuillère(s) à soupe d'origan
  • 1 tasse(s) de jus de tomate
  • 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, l'ail, le poivron et la viande dans le beurre. Cuire jusqu'à l'évaporation du jus de cuisson.

  2. Ajouter la bière et cuire 5 minutes en remuant.

  3. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feux doux environ 2 h.

  4. Servir avec des tortillas au fromage grillées et de la crème sure à l'oignon vert.

3.64 sur 5