Ingrédients

  • ingrédients:
  • 375 ml tasse(s) d'eau
  • 65 ml tasse(s) d'orge
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 courgette hachée
  • 1 cuillère à soupe à table d'huile
  • 585 ml de tomates
  • 1 boîte de sauce tomate(235 ml)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte (15 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de sauce worcestershire(5 ml)
  • 1 cuillère(s) à café de sucre (5 ml)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/8 cuillère(s) à café d'origan
  • 2 cuillère(s) à café de poudre chili (10 ml)
  • 2 tasses de fèves rouges cuites, égouttées (500 ml)

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites cuire l'orge dans l'eau 15 minutes au micro-ondes.

  3. Faites revenir les légumes dans l'huile 5 minutes.

  4. Ajoutez le reste des ingrédients.

  5. Couvrez et mijotez 1 heure.

3.83 sur 5