Ingrédients
- ingrédients:
- 375 ml tasse(s) d'eau
- 65 ml tasse(s) d'orge
- 1 oignon haché
- 1 piment vert haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 courgette hachée
- 1 cuillère à soupe à table d'huile
- 585 ml de tomates
- 1 boîte de sauce tomate(235 ml)
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte (15 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 1 cuillère(s) à café de sauce worcestershire(5 ml)
- 1 cuillère(s) à café de sucre (5 ml)
- 1 feuille de laurier
- 1/8 cuillère(s) à café d'origan
- 2 cuillère(s) à café de poudre chili (10 ml)
- 2 tasses de fèves rouges cuites, égouttées (500 ml)
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire l'orge dans l'eau 15 minutes au micro-ondes.
-
Faites revenir les légumes dans l'huile 5 minutes.
-
Ajoutez le reste des ingrédients.
-
Couvrez et mijotez 1 heure.
3.83 sur 5