Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 poivron vert en dés
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 4 carottes en rondelles
- 1 petit navet en gros dés
- 1 jalepeno en dés
- 1 boîte de tomates en dés avec jus
- 1 tasse(s) de maïs frais ou congelé
- 4 tasses de haricots rouges cuits
- 1/2 cuillère(s) à café de poudre de chili
- /2 cuillère(s) à café de sel
- 1/4 cuillère(s) à café de poudre de cumin
- 1 cuillère(s) à café d'origan
Préparation
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Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Ajouter le poivron et les autres légumes et faire revenir durant 2 à 3 minutes.
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Ajouter le bouillon de légumes, les tomates, le maïs et les assaisonnements.
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Faire cuire sur feu doux environ 1 heure.
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Si le chili est trop clair, enlever le couvercle et laisser cuire encore 10 minutes.
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Servir avec des chapatis et du fromage cheddar r,pé.
3 sur 5