Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 poivron vert en dés
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 4 carottes en rondelles
  • 1 petit navet en gros dés
  • 1 jalepeno en dés
  • 1 boîte de tomates en dés avec jus
  • 1 tasse(s) de maïs frais ou congelé
  • 4 tasses de haricots rouges cuits
  • 1/2 cuillère(s) à café de poudre de chili
  • /2 cuillère(s) à café de sel
  • 1/4 cuillère(s) à café de poudre de cumin
  • 1 cuillère(s) à café d'origan

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. Ajouter le poivron et les autres légumes et faire revenir durant 2 à 3 minutes.

  3. Ajouter le bouillon de légumes, les tomates, le maïs et les assaisonnements.

  4. Faire cuire sur feu doux environ 1 heure.

  5. Si le chili est trop clair, enlever le couvercle et laisser cuire encore 10 minutes.

  6. Servir avec des chapatis et du fromage cheddar r,pé.

3 sur 5