Ingrédients
- 1 demicabri fermier avec abats découpé en morceaux
- 1 kg de pommes de terre charlotte
- 4 carottes
- 400 g de champignons frais
- 3 oignons
- 2 tomates
- 3 gousses d'ail
- 6 feuilles de laurier
- 5 branches de persil plat
- 1 branche de romarin
- 1 verre(s) de vin blanc d'alsace
- 30 cl de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Épluchez les légumes et mettez-les dans une poêle bien chaude.
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Faites revenir les morceaux de cabri dans de l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont colorés, disposez-les dans un grand plat à four.
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Ajoutez les pommes de terre, les carottes coupées dans le sens de la longueur, les champignons, les oignons émincés et les tomates.
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Salez et poivrez, rajoutez l'ail, les feuilles de laurier, le persil et le romarin. Arrosez le plat avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
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Enfournez et laissez cuire 50 minutes.
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Servez ce plat délicieux sans attendre.
3.67 sur 5