Ingrédients

  • 1 arrière de chevreau fermier
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 4 gousses d'ail
  • un beau bouquet de persil
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le chevreau en morceaux réguliers.

  2. Faites chauffer dans une sauteuse la moitié du beurre avec l'huile. Dés que ces matières grasses sont bien chaudes, faites-y revenir les morceaux sur un feu pas trop vif. Assaisonnez-les, retournez-les afin qu'ils dorent de tous les côtés.

  3. Pendant ce temps, épluchez l'ail et le hacher finement ainsi que le persil.

  4. Le chevreau étant cuit, retirez la graisse de cuisson en n'en conservant qu'une cuillerée à soupe.

  5. Ajoutez à la place le reste du beurre frais et la persillade. Mélangez un instant à feu vif, en veillant à ce que l'ail ne se colore pas.

  6. Chauffez le plat de service, versez-y le chevreau. Servez immédiatement avec des flageolets ou des haricots verts.

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