Ingrédients

Préparation

  1. Mettez un papier sulfurisé dans un moule à manqué en le faisant largement dépasser.

  2. Mixez les biscuits avec le beurre fondu et étalez-les au fond du moule en appuyant du bout des doigts.

  3. Faites tremper 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  4. Pelez les pêches, coupez-les en morceaux, mixez-les avec 100 g de sucre, le Philadelphia, le zeste et le jus du citron, puis ajoutez à la fin la gélatine égouttée et fondue 1 s au micro-ondes ou à la casserole.

  5. Versez sur les biscuits et mettez au frais 4 h.

  6. Faites tremper la dernière feuille de gélatine dans de l’eau.

  7. Faites bouillir 5 mn les groseilles avec les grappes, le sucre restant, 5 c. à soupe d’eau et la menthe. Ajoutez la feuille de gélatine égouttée, retirez du feu et filtrez.

  8. Laissez tiédir et versez sur le gâteau après 1 h de réfrigération.

L'astuce

Variante ! Vous pouvez remplacer les 4 pêches par 4 nectarines, 250 g de figues ou de fraises.

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