Ingrédients

Préparation

  1. Mixez les biscuits, le beurre et 3 framboises, jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Tapissez de papier sulfurisé le fond d’un moule à charnière de 20 cm de diamètre ou de moules individuels à bord haut, et beurrez les parois du (des) moule(s). Gardez au frais.

  2. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Fouettez le fromage et le sucre pendant 5 mn, puis incorporez les œufs et la farine. Ajoutez enfin le zeste de citron râpé et le reste de framboises en mélangeant délicatement.

  3. Versez le mélange sur la base de biscuit et glissez au four. Laissez cuire 40 à 50 mn, selon que vous avez choisi des moules individuels ou un grand moule.

  4. Laissez reposer le cheesecake 15 mn puis réservez 12 h au réfrigérateur avant de le démouler et de le servir.

  5. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Nathalie Carnet.

L'astuce

Vous pouvez utiliser des framboises surgelées pour cette recette. Dans ce cas, n’en mettez pas dans la pâte à biscuit.

3.18 sur 5