Ingrédients

Préparation

  1. Préparation du cheesecake :

  2. Écrasez les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre et les noix concassées (pas trop fines). Pour la petite astuce, je fais cette étape dans un sac congélation à zip, et j'écrase le tout avec un rouleau à pâtisserie

  3. Versez ce mélange au fond des moules (ici pour muffin en silicone) en tassant avec un petit verre

  4. Mettre au frais minimum 1h

  5. Dans un saladier, au fouet électrique, battre les deux fromages puis ajoutez les oeufs. Enfin, ajoutez de la ciboulette ciselée et le jus de citron

  6. Versez ce mélange sur le fond biscuité et enfourner 32min à 180°C.

  7. Laissez refroidir hors du four puis mettre au frais pour minimum 24h

  8. Au dernier moment, découpez le saumon en lanières et les disposer sur les cheesecakes

  9. Servir avec un quartier de citron et de la ciboulette ciselée

  10. Préparation sauce :

  11. Battre tous les éléments au blender

  12. Parsemez les cheesecakes de sauce

3.9 sur 5