Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 80 g de beurre fondu
- 900 g de philadelphia
- 250 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs + 1 jaune
- 1/2 l de crème liquide
- vanille
- 1 citron bio
- coulis de fruits de la passion
Préparation
-
Mixez 200 g de spéculoos avec 80 g de beurre fondu. Etalez ce mélange dans un moule à charnière de 24 cm de diamètre tapissé de papier sulfurisé.
-
Mixez 900 g de Philadelphia 2 mn, ajoutez 250 g de sucre, 50 g de farine, 3 œufs + 1 jaune, 1/2 l de crème liquide, de la vanille à volonté, le zeste râpé et le jus de 1 citron bio. Mixez 2 mn. Versez dans le moule et laissez cuire 10 mn au four préchauffé à 210 °C (th. 7), puis baissez à 120 °C (th. 4) 30 mn.
-
Laissez refroidir dans le four avant de réserver au réfrigérateur. Servez avec un coulis de fruits de la Passion.
3.75 sur 5