Ingrédients
- pour la base
- 8 biscottes croustillantes suédoises wasa
- 60 g de beurre mou
- 6 cerneaux de noix
- pour la crème
- 20 cl de crème liquide
- 250 g de boursin ail & fines herbes
- 8 g de gélatine
- 6 cercles de ø 7,5 cm x h 4 cm
Préparation
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Mixez finement les biscottes croustillantes et les noix. Versez dans un bol, ajoutez le beurre mou. Mélangez bien. Répartissez dans les cercles ou des moules à muffin en silicone. Tassez avec le dos d’une cuillère. Réservez au frais.
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Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Portez à ébullition la crème liquide et le Boursin. Mélangez au fouet de façon à bien délayer le fromage. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Mélangez, puis coulez dans les cercles ou les moules en silicone. Réservez au frais au moins 4 h.
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Démoulez les cheescakes en vous aidant de la lame d’un couteau ou d’une spatule. Décorez si vous le souhaitez avec un cerneau de noix. Servez avec une salade.
3.38 sur 5