Ingrédients
- jus de citron
- fromage frais (type philadelphia ou kiri)1 paquet
- un paquet de biscuit
- sucre
- oeuf
- gingembre
- et tout fruit de saison ou fruits surgelés de votre choix
Préparation
-
Pour préparer un cheesecake:
-
Prévoyez un moule à cake de 22 cm de diamètre (fond amovible et bord haut blocable)
-
Pressez le jus de citron.
-
Dans un saladier, mettez le cream cheese. Ajoutez le sucre, les oeufs, le gingembre, fouettez le et rajoutez le jus de citron, continuez à fouetter pendant 3 minutes. (Si vous souhaitez y ajouter des fruits, mixer les à part et verser les dans le saladier avec le reste du mélange afin d'obtenir une crème colorée.)
-
Préchauffez le four 125°C (TH.4-5). Beurrez le moule.
-
Émiettez les biscuits, tapissez le fond et les côtés.
-
Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 50 minutes.
-
Voilà votre cheesecake est prêt !
3.5 sur 5