Ingrédients

Préparation

  1. - Rincez les raisins. Mettez-les dans une tasse, arrosez-les avec le cognac. Laissez tremper.

  2. - Coupez les escalopes de poulet en lanières, faites revenir à la poêle, sur feu moyen, dans la moitié du beurre. Retirez-les.

  3. - Faites chauffer une poêle contenant du beurre et l'échalote , ajoutez les pommes pelées, coupées en lamelles et le jus du citron, remuez. Ajoutez les raisins et la crème ; laissez cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

  4. - Avec un verre, découpez des ronds dans la p,te.

  5. - Hors du feu, mettez les lanières de poulet dans le contenu de la poêle, salez et poivrez.

  6. - Répartissez le contenu de la poêle au centre des ronds, badigeonnez le contour de la p,te avec l'oeuf battu. Pliez les ronds en 2, appuyez pour souder.

  7. - Badigeonnez également la surface à l'oeuf battu, posez sur la plaque à p,tisserie légèrement humidifiée.

  8. Mettez à four chaud pendant 15 mn.

  9. Ramenez la température à moyen, poursuivez la cuisson pendant 5 mn.

  10. *Astuce pour plus de gout : Pour que le poulet ait un goût plus présent, ajoutez 2 cuillères à café de mélange d'herbes et d'épices pour volaille lorsque vous le ferez revenir.

3.5 sur 5