Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 2 grosses pommes de terre pelées
- 1 tasse(s) de coriandre hachée
- 30 g beurre
- 150 g choufleur cuit haché
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre. Égouttez et écrasez à la fourchette.
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Dans un bol, mélangez les pommes de terre, la coriandre et le chou-fleur. Salez et poivrez généreusement.
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Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.
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Mettez de la farce à une extrémité, repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Badigeonnez de beurre fondu.
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Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
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Enfournez 10 minutes.
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Retirez du four et servez très chauds.
4 sur 5