Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 2 grosses pommes de terre pelées
  • 1 tasse(s) de coriandre hachée
  • 30 g beurre
  • 150 g choufleur cuit haché
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre. Égouttez et écrasez à la fourchette.

  3. Dans un bol, mélangez les pommes de terre, la coriandre et le chou-fleur. Salez et poivrez généreusement.

  4. Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.

  5. Mettez de la farce à une extrémité, repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Badigeonnez de beurre fondu.

  6. Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

  7. Enfournez 10 minutes.

  8. Retirez du four et servez très chauds.

4 sur 5