Ingrédients
- 4 crêpes sucrées déjà cuites sous emballage
- 4 pommes
- miel
- beurre
- sucre vanillé
- sorbet de pommes vertes
- chantilly en bombe
- caramel liquide
- amandes effilées
Préparation
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Dans un plat, détaillez les pommes épluchées en quartiers, ajoutez dessus des noisettes de beurre, le sucre vanillé et du miel en filet.
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Enfournez et faites cuire à 180°C, environ 15 mn, en remuant souvent pour que les pommes soient tendres.
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Remplissez les verrines de sorbet et remettez au congélateur.
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Faites tiédir les crêpes, 3 mn au micro ondes.
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Dans les assiettes de service au moment de servir, posez une crêpe, garnissez de pommes chaudes, repliez la crèpe comme un chausson, nappez de caramel,
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Passez 1 mn au micro onde. Servez accompagnée d'une verrine de chantilly et quelques amandes effilées et grillées.
4 sur 5