Ingrédients

Le décor :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l'huile.

  3. Ajoutez les framboises.

  4. Répartissez la pâte dans un moule beurré.

  5. Enfournez pendant 45 min.

  6. Démoulez et coupez le gâteau en deux, superposez les deux parties.

  7. Ajoutez des pailles d’or sur le pourtour pour faire les murailles.

  8. Pour les tours, superposez des Pépito au chocolat contre chaque angle du gâteau, déposez les quatre cornets de glace retournés et décorez-les de chocolat fondu et de vermicelles.

  9. Plantez une fraise Tagada en haut de chaque tour.

  10. Pour le pont-levis, déposez trois pailles d’or devant le château et plantez deux Mikados dans le gâteau qui vont raccorder le pont-levis au château.

  11. Recouvrez le gâteau de sucre glace, décorez-le de vermicelles et de fraises Tagada.

  12. Pour les fleurs, faites fondre du chocolat et versez-le dans des empreintes en forme de fleurs, laissez refroidir puis disposez-les devant le château.

  13. Dégustez sans attendre.

3 sur 5