Ingrédients
- une boite(s) des boudoirs
- 300 g framboises (surgelées)
- 200 g crème fraiche
- 50 g sucre en poudre
- 4 feuilles gélatine
- cremfixe
- kirsch
Préparation
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 min.
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Prenez les framboises, écrasez-les, faites-les cuire dans une casserole à petit feu avec le sucre, jusqu'à ce qu'il fonde.
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Rajoutez la gélatine à une partie du mélange framboises-sucre et laissez le tout de côté pour refroidir.
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Montez la crème fraîche en chantilly, puis rajoutez le cremfixe.
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Mélangez la chantilly aux framboises dans un saladier que vous mettrez au réfrigérateur 12 h environ.
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Tapissez le moule a charlotte de boudoirs préalablement trempés dans du kirsch et remplissez-le avec la mousse aux framboises, ensuite, recouvrez le fond avec le reste des boudoirs.
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Posez un plat sur le moule et mettez-le au réfrigérateur au moins 4 h. Démoulez et décorez le plat.
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