Ingrédients

  • 1 barquette de fraises
  • 125 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de gélatine
  • 300 g faisselle 6% de type rians
  • 4 blancs d'oeuf
  • 8 biscuits à la cuillère
  • mignonnette de poivre

Préparation

  1. Mixez 200g de fraises, puis faites chauffer le coulis dans une casserole.

  2. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Une fois molles, incorporez-les au coulis refroidi. Ajoutez la faisselle et mélangez énergiquement.

  3. Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les au coulis en remuant avec une spatule.

  4. Coupez les biscuits en deux et chemisez les moules avec.

  5. Coupez les fraises restantes en 4 et ajoutez-les avec le poivre à la préparation.

  6. Versez le tout au milieu des biscuits. Laissez refroidir 3 heures.

  7. Votre charlotte aux fraises poivrées est prête, bonne dégustation!

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3.5 sur 5