Ingrédients

  • 240 g de faisselle 0% de type rians
  • 120 g de chocolat à fondre
  • 4 feuilles de menthe
  • 80 g de griottes en bocal
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 2 g de gélatine
  • 20 cl de crème fleurette

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajoutez la menthe finement hachée, la gélatine ramollie à l'eau froide et mélangez.

  2. Quand cette préparation est froide, incorporez la faisselleet la crème fouettée.

  3. Tapissez le fond et les bords de 4 petits moules de biscuits à la cuillère imbibés du jus de griottes.

  4. Garnissez de moitié les moules avec l'appareil, ajoutez une couche de griottes et ajoutez le reste de l'appareil.

  5. Servir bien froid en démoulant sur de jolies assiettes.

4.33 sur 5