Ingrédients

  • 30 biscuits cuillère
  • 1 pot de 400g de pâte à tartiner
  • 2 yogourts type bulgare
  • 2 cuillère(s) à soupe de rhum
  • 1 verre(s) d'eau
  • 1 bombe de chantilly
  • 1 moule à charlotte

Préparation

  1. Mélanger les yaourts et la pâte à tartiner avec un fouet pour obtenir une pâte bien homogène

  2. Tremper rapidement les biscuits dans le mélange eau- rhum puis garnir le fond et les bords du moule.

  3. Incorporer une partie de la pâte, déposer 4 biscuits sur la 1ère couche de pâte, puis mettre une seconde couche de pâte et terminer par disposer le reste de biscuits.

  4. Fermer le moule s'il est muni d' un couvercle, sinon y déposer une assiette.

  5. Placer votre moule une nuit dans le réfrigérateur

  6. Le lendemain, a u moment de servir, démouler et décorer avec de la chantilly.

  7. Remarque: ce dessert est pratique car l'on peut le préparer à l'avance. De plus il est très apprécié par les enfants .

4 sur 5