Ingrédients
- 30 biscuits cuillère
- 1 pot de 400g de pâte à tartiner
- 2 yogourts type bulgare
- 2 cuillère(s) à soupe de rhum
- 1 verre(s) d'eau
- 1 bombe de chantilly
- 1 moule à charlotte
Préparation
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Mélanger les yaourts et la pâte à tartiner avec un fouet pour obtenir une pâte bien homogène
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Tremper rapidement les biscuits dans le mélange eau- rhum puis garnir le fond et les bords du moule.
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Incorporer une partie de la pâte, déposer 4 biscuits sur la 1ère couche de pâte, puis mettre une seconde couche de pâte et terminer par disposer le reste de biscuits.
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Fermer le moule s'il est muni d' un couvercle, sinon y déposer une assiette.
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Placer votre moule une nuit dans le réfrigérateur
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Le lendemain, a u moment de servir, démouler et décorer avec de la chantilly.
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Remarque: ce dessert est pratique car l'on peut le préparer à l'avance. De plus il est très apprécié par les enfants .
4 sur 5