Ingrédients

Préparation

  1. Portez 25 cl de crème liquide à ébullition avec la vanille.

  2. Otez les brins de vanille.

  3. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

  4. Délayez avec la crème bouillante.

  5. Faites cuire à feu doux, la crème doit napper la spatule.

  6. Ramollissez les feuilles de gélatine à l'eau froide, faites-les fondre dans la crème.

  7. Fouettez le fromage blanc.

  8. Montez le reste de crème en chantilly.

  9. Ajoutez le tout à la crème refroidie.

  10. Trempez les biscuits dans la liqueur allongée d'un peu d'eau.

  11. Disposez-les sur les parois d'un moule à charlotte, face bombée contre le moule.

  12. Remplissez-le de la crème et des framboises en alternant.

  13. Mettez au frais 8h.

3 sur 5