Ingrédients

  • 300 g d'amande en poudre
  • 300 g de beurre
  • 250 g de sucre impalpable
  • 500 g de pudding
  • 200 g de crème fraiche
  • 3 goutte(s) d'amande amer
  • 2 boîtes de boudoirs

Préparation

  1. Mélangez le beurre et le sucre.

  2. Préparez le pudding, laissez refroidir tout en fouettant.

  3. Ajoutez la crème fouettée et les 3 gouttes d'amande amère.

  4. Incorporez simultanémant 3 cuillères d'amande en poudre puis 3 cuillères de crème et ainsi de suite jusqu'à ce que tout soit incorporé au beurre sucré.

  5. Dans un moule à charlotte, disposez les biscuits sur la paroi ainsi que dans le fond du moule.

  6. Versez la moitié de l'appareil, ajoutez une couche de biscuits et terminez par le reste de la crème.

  7. Mettez au réfrigérateur minimum 12 h.

3.5 sur 5