Ingrédients
- 300 g d'amande en poudre
- 300 g de beurre
- 250 g de sucre impalpable
- 500 g de pudding
- 200 g de crème fraiche
- 3 goutte(s) d'amande amer
- 2 boîtes de boudoirs
Préparation
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Mélangez le beurre et le sucre.
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Préparez le pudding, laissez refroidir tout en fouettant.
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Ajoutez la crème fouettée et les 3 gouttes d'amande amère.
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Incorporez simultanémant 3 cuillères d'amande en poudre puis 3 cuillères de crème et ainsi de suite jusqu'à ce que tout soit incorporé au beurre sucré.
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Dans un moule à charlotte, disposez les biscuits sur la paroi ainsi que dans le fond du moule.
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Versez la moitié de l'appareil, ajoutez une couche de biscuits et terminez par le reste de la crème.
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Mettez au réfrigérateur minimum 12 h.
3.5 sur 5