Ingrédients

  • 100 g de farine complète
  • 20 g de farine de blé
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • eau

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la farine complète, la farine de blé et le sel. Ajoutez de l’eau et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.Travaillez la pâte avec le poing (technique indienne traditionnelle). Ajoutez un peu d’eau. La pâte ne doit pas être trop dure sinonles chapatis seront durs.

  2. Séparez la pâte et faites des petites boules. Etalez au rouleau chaque boule de manière à obtenir une sorte de crêpe.

  3. Faites chauffer une poêle et déposez le chapati, retournez-le quand il y a des petits gonflements à la surface. Baissez le feu. Quandl’autre côté et bien cuit, mettre le chapati directement sur la flamme.

  4. Tournez-le plusieurs fois de manière à ne pas le brûler.

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