Ingrédients

  • 1 kg de champignons nettoyés (ajoutez quelques cèpes si possible)
  • 1 gros oignon émincé finement
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 guindilla séché ou 1/2 piment épépiné et haché, ou du poivre de cayenne
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • sel et poivre noir, moulu,
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillère(s) à soupe de cognac
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil ciselé

Préparation

  1. Faites fondre l' oignon avec de l'huile dans une grande cocotte.

  2. Ajoutez l'ail et le guindilla, le piment ou le poivre de Cayenne.

  3. Ajoutez les champignons émincés et laissez-les fondre. Assaisonnez.

  4. Mouillez avec le vin et le cognac.

  5. Poursuivez la cuisson pour que le liquide réduise un peu.

  6. Saupoudrez vos champignons sauce piquante de persil et servez.

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