Ingrédients
- 12 gros champignons
- 150 g de petits champignons de paris
- 1/4 tasse(s) de bouillon de boeuf
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 cuillère(s) à café estragon haché
- 1 oignon
- 1 cuillère(s) à soupe persil haché
- 1 tasse(s) cheddar râpé
Préparation
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Hachez les petits champignons de Paris et l’oignon.
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Dans un poêlon, faites fondre le beurre. Ajoutez l’oignon et les champignons hachés. Faites revenir 4 minutes. Ajoutez le persil et l’estragon hachés. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon de bœuf. Portez à ébullition et laissez le liquide évaporer.
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Préchauffez le four à 375°F.
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Retirez le pédoncule des gros champignons. Installez les champignons dans un plat à gratin beurré.
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Farcissez les gros champignons du mélange aux champignons et oignons. Couvrez chaque gros champignon de cheddar râpé.
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Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
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Servez immédiatement.
4 sur 5