Ingrédients
- pour les champignons farcis :
- 6 très gros champignons de paris
- 100 g de quinoa
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 250 ml d'eau
- 1/2 cube de bouillon végétal
- sel, poivre
- pour la sauce verte :
- 1 dl de lait de soja non sucré
- 50 ml d'huile d'olive
- une dizaine de tiges d'oignons nouveaux
- 1 gros bouquet de ciboulette
- selpoivre
Préparation
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Casser les pieds des champignons, réserver les chapeaux et émincer finement les pieds.
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Chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les pieds des champignons, ajouter le quinoa et bien enrober les grains.
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Verser l'eau, ajouter le cube de bouillon, du sel et du poivre et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Placer dans le robot les ingrédients de la sauce et mixer le tout finement.
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Garnir les chapeaux des champignons de la préparation au quinoa, les placer dans un plat à four et les faire cuire un quart d'heure à 180, avec un filet d'huile d'olive.
4 sur 5