Ingrédients
- 10 gros champignons de paris
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 60 g de lard gras
- 60 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
- 1 pincée de persil
- 1 gousse d'ail hachée
- 30 g de chapelure
Préparation
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Pour préparer des champignons farcis au lard :
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Épluchez vos champignons, et placez les têtes retournées, dans une casserole où vous aurez versé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Faîtes jaunir tout doucement vos champignons.
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Hachez les queues avec le lard gras et la chair à saucisse.
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Salez, poivrez et ajoutez un oeuf entier, mélangez le tout avec un peu de persil et une gousse d'ail hachée.
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Bourrez avec cette farce le creux des champignons.
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Saupoudrez-les de chapelure.
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Rangez les champignons dans un plat, la couche de farce en l'air, et faire dorer au four pendant 20 minutes.
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Voilà les champignons farcis au lard sont prêts à être servis.
4 sur 5