Ingrédients
- * 8 grosses têtes de champignons de paris
- * 8 tranches de bacon
- * 30 gr. de parmesan râpé
- * 1 citron
- * 3 gousses d'ail
- * 3 cuillère(s) à soupe de chapelure
- * 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- * 3 branches d'estragon haché
- * sel, poivre
Préparation
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La Recette :
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Préparez le barbecue.
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Nettoyez les champignons, salez-les et poivrez-les.
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Plongez-les dans le jus de citron.
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Hachez grossièrement le bacon et tranchez l'ail.
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Dans une poêle, faites revenir le bacon, l'ail, l'estragon, avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive pendant 5 mn.
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Ajoutez la chapelure et le parmesan râpé, assaisonnez.
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Garnissez les têtes de champignons avec ce mélange et faites-les cuire sur la grille du barbecue pendant 15 mn. Surveillez la cuisson.
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Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et parsemez d'estragon finement ciselé.
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Servez chaud.
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Ces champignons farcis peuvent accompagner agréablement une viande grillée.
2.5 sur 5