Ingrédients

  • 12 gros champignons de paris ou 12 cremini ou 6 portobellos, lavés
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre de bonne qualité
  • sel
  • poivre
  • vinaigre balsamique, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le grill du four à température maximale.

  2. Retirer les pieds des champignons (possibilité de les utilisé pour la duxelle de champignon du poulet Wellington qui est une autre recette).

  3. À l'aide d'une cuillère, retirer la pellicule noire sous le chapeau des champignons.

  4. Placer les chapeaux de champignons sur une plaque à biscuits, l'ouverture vers le haut. Cuire sous le gril du four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à prendre couleur et à sécher un peu.

  5. Retourner les chapeaux de champignons, saler et poivrer. Farcir de fromage de chèvre.

  6. Remettre sous le gril du four et cuire jusqu'à ce que le fromage brunisse par endroits.

  7. Asperger de vinaigre balsamique puis servir chaud ou à la température ambiante

3.5 sur 5