Ingrédients

Préparation

  1. Mettez les poivrons à four chaud. Dès qu'ils ramollissent, enveloppez-les dans un torchon mouillé pendant 5 mn, puis débarrassez-les de leur peau. Coupez-les en dés. Coupez également la chair des tomates en dés après les avoir pelées et épépinées. Hachez fin les oignons.

  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle pour faire fondre les oignons sans leur laisser prendre couleur. Coupez le bout terreux des champignons. Lavez-les à l'eau citronnée. Coupez-les en 4. Citronnez-les pour les garder blancs. Ajoutez-les aux oignons. Faites cuire rapidement jusqu'à évaporation de leur eau. Ajoutez les poivrons. Saupoudrez de paprika. Laissez cuire en remuant 3 à 4 mn, puis arrosez de crème dans laquelle vous aurez délayé la fécule. Faites épaissir.

  3. Servez.

3.44 sur 5