Ingrédients
- 750 g de champignons de paris
- 2 oignons moyens
- 2 poivrons verts
- 3 tomates
- 4 cuillère(s) à soupe de crème
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika doux
- 1 cuillère(s) à café de fécule
- 1 citron
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Mettez les poivrons à four chaud. Dès qu'ils ramollissent, enveloppez-les dans un torchon mouillé pendant 5 mn, puis débarrassez-les de leur peau. Coupez-les en dés. Coupez également la chair des tomates en dés après les avoir pelées et épépinées. Hachez fin les oignons.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle pour faire fondre les oignons sans leur laisser prendre couleur. Coupez le bout terreux des champignons. Lavez-les à l'eau citronnée. Coupez-les en 4. Citronnez-les pour les garder blancs. Ajoutez-les aux oignons. Faites cuire rapidement jusqu'à évaporation de leur eau. Ajoutez les poivrons. Saupoudrez de paprika. Laissez cuire en remuant 3 à 4 mn, puis arrosez de crème dans laquelle vous aurez délayé la fécule. Faites épaissir.
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Servez.
3.44 sur 5