Ingrédients
- 8 noix de saintjacques
- 1 douzaine d'huîtres
- 1 échalote
- 1 cuillère(s) à café de persil plat haché
- 1 cuillère(s) à café de coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à café d'aneth haché
- 1 cuillère(s) à café de basilic haché
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- poivre blanc du moulin
Préparation
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Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
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Mélangez les quatre herbes hachées, l’échalote et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Ouvrez les huîtres et décoquillez- les. Lavez et séchez les coquilles.
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Epongez les huîtres dans du papier absorbant, puis émincez-les.
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Coupez les noix de saint-jacques en lamelles, puis mélangez-les avec l’huile d’olive aux herbes.
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Disposez les lamelles de saint-jacques et d’huîtres dans les coquilles.
L'astuce
Vous pouvez aussi mixer les herbes avec l’huile d’olive.
3.5 sur 5