Ingrédients

Préparation

  1. Rincez les filets de poisson, épongez-les et coupez-les en petits cubes. Pelez le gingembre et hachez-le très finement. Rincez les piments et coupez-les en rondelles.

  2. Mettez le poisson dans un saladier et arrosez-le de jus de citron. Ajoutez gingembre et piments et mélangez. Laissez mariner 1 h au moins au réfrigérateur, en mélangeant de temps en temps.

  3. Rincez la coriandre, essorez-la et éliminez les tiges. Pelez l’oignon et émincez-le finement.

  4. Égouttez les cubes de poisson marinés et mettez-les dans un plat creux. Ajoutez sel, poivre, huile d’olive, oignon, coriandre et mélangez. Répartissez le poisson dans six assiettes et servez accompagné de citron vert en quartiers : vous pouvez ajouter encore quelques gouttes de jus sur le poisson au moment de déguster.

L'astuce

Frais, léger et pimenté : parfait en entrée comme à l’apéritif.

4.42 sur 5