Ingrédients

  • 250 g de faisselle
  • 1 grosse échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1/5 de botte de persil plat
  • 1/5 de botte d'estragon
  • 1/2 botte de ciboulette
  • à 2 cuillère(s) à café d'huile de noix
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de colza grillé
  • 24 copeaux fins de poutargue

Préparation

  1. Epluchez et taillez finement l’ail et l’échalote. Lavez, séchez et taillez finement le persil plat, l’estragon et la ciboulette.

  2. Dans un saladier, versez la faisselle, l’échalote, l’ail, les herbes hachées, l’huile de noix, le vinaigre, l’huile de colza, du sel, du poivre et mélangez bien. Disposez le tout dans un plat et ajoutez les copeaux de poutargue dessus.

L'astuce

Servez avec un peu de pain de campagne grillé.

4 sur 5