Ingrédients
- 1 cervelle de boeuf
- vinaigre
- sel, poivre
- 1 bouquet garni
- farine
- 60 g de beurre
- 1 citron
- 1 cuilère à soupe de persil hâché
Préparation
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Plongez la cervelle 15 minutes dans l'eau froide vinaigrée. Otez les membranes et les filaments sanguins qui l'entourent en procédant sous un filet d'eau froide
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Placez la cervelle à cuire dans une casserole d'eau froide avec du sel, du poivre, le bouquet garni et du vinaigre. Portez à ébullition.
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Laissez refroidir dans le court bouillon de cuisson. Egouttez la cervelle.
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Epongez la et coupez la en tranches. Passez les tranches dans la farine puis dans une poêle avec du beurre chaud. Faites dorer sur chaque face puis réserver
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Faites colorer le reste de beurre dans la poêle. Ajoutez le jus de citron. Vérifiez l'assaissonnement. Versez sur les tranches de cervelle chaudes. Saupoudrez de persil.
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