Ingrédients
- à 700 g de cervelas
- 10 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillère(s) à café de moutarde forte
- 1 beau bouquet de persil
- 3 échalotes
- sel, poivre
Préparation
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Avec un petit couteau, ôtez la pellicule qui recouvre le cervelas. Coupez-le en tranches fines. Préparez la vinaigrette. Dans un saladier, mettez la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez peu à peu l'huile en remuant, puis le vinaigre.
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Epluchez les échalotes. Lavez et équeutez le persil. Hachez-les finement. Ajoutez-les à la vinaigrette. Ajoutez les rondelles de cervelas. Remuez pour bien mélanger.
L'astuce
Cette salade est encore meilleure si elle est préparée quelques heures à l'avance, afin que le cervelas s'imprègne de la vinaigrette.
3.52 sur 5