Ingrédients
- 1,5 kg de cèpes
- 100 g de beurre
- 100 g d'échalotes
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à café de persil haché
- sel fin
- poivre moulu
Préparation
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Nettoyez (brossez) les cèpes. Séparez les pieds des têtes. Retirez éventuellement la mousse sous le chapeau. Pelez les pieds et coupez les extrémités. Si les champignons sont gros, taillez-les en morceaux.
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Dans une poêle, faites suer les cèpes pendant 10 à 15 minutes. Égouttez, rincez puis réservez.
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Mettez le beurre à fondre. Ajoutez les échalotes ciselées et l'ail haché. Faites suer sans coloration.
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Ajoutez les cèpes. Faites revenir pendant 5 minutes. Assaisonnez. Versez le persil.
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Mélangez puis servez dans un légumier.
2 sur 5