Ingrédients
- 1 1 de célerirave râpé ou en julienne
- 45 ml (3 cuillères à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 cuillère à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 cuillère à thé) de poivre
- 45 ml (3 cuillères à soupe) de vinaigre de cidre
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce rémoulade
- garniture :
- laitue au goût
- persil au goût
- quartiers de tomate au goût
- sauce rémoulade :
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de moutarde de dijon
- 5 ml (1 cuillère à thé) de persil déshydraté
- 5 ml (1 cuillères à thé) de câpres hachées
- 1 olive noire, hachée
- estragon déshydraté, au goût
Préparation
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Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce rémoulade. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
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Dans un bol, verser le céleri-rave fraîchement râpé. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre de cidre.
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Bien remuer.
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Verser la sauce rémoulade sur le céleri-rave et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur un lit de laitue.
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Garnir de quartiers de tomates et de persil.
3.6 sur 5