Ingrédients

Préparation

  1. Beurrez et sucrez le moule à manquer. Préchauffez le four à th. 6/180°. Pelez et râpez finement les carottes, puis mélangez-les avec la pâte à gâteau au caramel.

  2. Ajoutez le jus d’orange et la poudre de noisettes, mélangez, puis versez dans le moule à manqué.

  3. Faites cuire le gâteau jusqu’à ce qu’il soit doré et gonflé, environ 40 mn. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.

  4. Servez-le avec une marmelade d’agrumes.

L'astuce

Variante : Mélangez 1 paquet de pâte à gâteau vanille et caramel de Croustipâte, avec 1 paquet de pâte à gâteau orange et mandarine Croustipâte et 200 g de carottes râpées.
Versez dans un moule à manqué et faites cuire le carrot cake au four réglé sur th. 6/180° jusqu’à ce qu’il soit bien gonflé et doré.

3.5 sur 5