Ingrédients
- 600 g de jeunes carottes extrafines
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g sucre glace
- 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à café rase de cannelle
- 1 cuillère(s) à café rase de muscade
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 100 g de cerneaux de noix
- 25 g de raisins secs
Préparation
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Pour préparer votre carrot cake:
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Prévoir 1 moule à bord haut (23 cm de diamètre) ou 1 moule à cake de 28 cm de long
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Épluchez et râpez les carottes très finement.
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Dans une terrine, mettez les oeufs, le sucre, et l'huile puis fouettez pendant 2 minutes.
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Dans un saladier à part, mélangez farine, levure, cannelle et muscade et les incorporer dans la terrine.
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Ajouter les carottes, les raisins et les noix.
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Verser la préparation dans un moule huilé.
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Faire cuire 45 minutes, laissez refroidir avant de démouler.
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Presser le citron, battez le fromage avec le beurre, ajoutez la vanille, le sucre glace et le jus de citron.
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Recouvrir le gâteau avec cette préparation.
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