Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre carrot cake:

  2. Prévoir 1 moule à bord haut (23 cm de diamètre) ou 1 moule à cake de 28 cm de long

  3. Épluchez et râpez les carottes très finement.

  4. Dans une terrine, mettez les oeufs, le sucre, et l'huile puis fouettez pendant 2 minutes.

  5. Dans un saladier à part, mélangez farine, levure, cannelle et muscade et les incorporer dans la terrine.

  6. Ajouter les carottes, les raisins et les noix.

  7. Verser la préparation dans un moule huilé.

  8. Faire cuire 45 minutes, laissez refroidir avant de démouler.

  9. Presser le citron, battez le fromage avec le beurre, ajoutez la vanille, le sucre glace et le jus de citron.

  10. Recouvrir le gâteau avec cette préparation.

  11. Pour encore plus de gourmandise, découvrez nos autres recettes de cakes sucrés!

3.56 sur 5