Ingrédients

Préparation

  1. Croûte à la noix de coco :

  2. Dans un bol, défaire le beurre en crème avec le sucre.

  3. Incorporer le sel, les flocons de noix de coco, et la farine.

  4. Presser la pâte dans un plat carré de 8" ( 20 cm ), tapissé de papier parchemin

  5. Cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 15 mn ou jusqu'à ce que la croûte soit ferme et légèrement dorée

  6. Garniture crémeuse à la lime :

  7. Dans un bol, fouetter les oeufs, le sucre, la crème et le jus de lime, au batteur électrique.

  8. Verser immédiatement le mélange sur la croûte précuite.

  9. Remettre le plat au four et continuer la cuisson 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre de la garniture soit pris et que le tout commence à gonfler. Ne pas trop cuire.

  10. Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes avant de réfrigérer au moins 3 heures.

  11. Décorer avec des flocons de noix de coco, grillés.

  12. Couper en 16 carrés. Servir froid.

3 sur 5