Ingrédients
- 120 g de farine
- /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 240 g de beurre fondu
- 225 g de cassonade
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- 4 oz ( 120 g ) de brisures de chocolat misucré
- 4 oz ( 120 g ) de brisures de caramel ( skor )
- 100 g de noix (au choix ) hachées grossièrement
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
-
Dans un bol , mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
-
Dans un autre bol, fouetter la cassonade et le beurre
-
Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
-
Y ajouter le mélange de farine ainsi que le reste des ingrédients.
-
Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré de 9" x 13" ( 23cm x 33 cm ).
-
Cuire au centre du four 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la pâte soit pris, mais pas trop ferme.
-
Retirer du four et laisser refroidir complètement (très important ) avant de trancher en carrés.
-
Ces carrés peuvent se congeler.
4.33 sur 5