Ingrédients

  • 120 g de farine
  • /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
  • 240 g de beurre fondu
  • 225 g de cassonade
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
  • 4 oz ( 120 g ) de brisures de chocolat misucré
  • 4 oz ( 120 g ) de brisures de caramel ( skor )
  • 100 g de noix (au choix ) hachées grossièrement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

  2. Dans un bol , mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.

  3. Dans un autre bol, fouetter la cassonade et le beurre

  4. Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

  5. Y ajouter le mélange de farine ainsi que le reste des ingrédients.

  6. Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré de 9" x 13" ( 23cm x 33 cm ).

  7. Cuire au centre du four 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la pâte soit pris, mais pas trop ferme.

  8. Retirer du four et laisser refroidir complètement (très important ) avant de trancher en carrés.

  9. Ces carrés peuvent se congeler.

4.33 sur 5