Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites rissoler le carré dans l'huile sur toutes les faces. Salez, poivrez.

  2. Ôtez le veau de la cocotte.

  3. Epluchez les légumes et coupez-les en dés.

  4. Disposez dans la cocotte les os et les parures, faites rissoler. Ajoutez les dés de carotte, d'oignon et de céleri.

  5. Faites cuire à nouveau le carré à four doux durant 20 mn.

  6. Retirez-le et enveloppez-le dans une feuille d'aluminium. Tenez-le au chaud.

  7. Dégraissez la cocotte, déglacez avec la bière et mouillez avec le fond de veau. Réduisez, rectifiez l'assaisonnement.

  8. Epluchez les coings, coupez-les en morceaux et blanchissez-les dans de l'eau à peine sucrée 20 mn.

  9. Finissez de cuire le carré dans le fond de veau et dressez dans un plat avec les coings.

4 sur 5