Ingrédients

  • 3 (12 côtes) carrés d'agneau
  • 2 brins de thym
  • 350 g de parmigiano, râpé
  • 1/2 c. à thé de romarin haché
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 2 jaunes d'oeufs
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Enfournez les côtes garnies d'un brin de thym. Ajoutez les 2 cubes de bouillon délayés dans 200 ml d'eau. Faites cuire 20 minutes, en arrosant régulièrement.

  3. Dans un bol, mélangez le parmigiano râpé, le romarin etle poivre avec les 2 jaunes d'oeufs afin d'obtenir une pâte homogène.

  4. Sortez les côtes du four et recouvrez généreusement en enduisant de la pâte de parmigiano, sur une épaisseur de 1 cm.

  5. Remettez la viande dans le four à 240°C en position gril et laissez 10 minutes. Le parmigiano grillé formera une croûte dorée et croquante.

  6. Retirez du four et servez immédiatement.

3.67 sur 5