Ingrédients
- 3 (12 côtes) carrés d'agneau
- 2 brins de thym
- 350 g de parmigiano, râpé
- 1/2 c. à thé de romarin haché
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 jaunes d'oeufs
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C.
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Enfournez les côtes garnies d'un brin de thym. Ajoutez les 2 cubes de bouillon délayés dans 200 ml d'eau. Faites cuire 20 minutes, en arrosant régulièrement.
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Dans un bol, mélangez le parmigiano râpé, le romarin etle poivre avec les 2 jaunes d'oeufs afin d'obtenir une pâte homogène.
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Sortez les côtes du four et recouvrez généreusement en enduisant de la pâte de parmigiano, sur une épaisseur de 1 cm.
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Remettez la viande dans le four à 240°C en position gril et laissez 10 minutes. Le parmigiano grillé formera une croûte dorée et croquante.
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Retirez du four et servez immédiatement.
3.67 sur 5