Ingrédients
- 150 g farine
- 150 g beurre
- 150 g sucre
- 300 g de chocolat au lait
- 5 oeufs
- 2 cuillère(s) à café d'eau de rose
- pétales de roses séchées
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit incorporé.
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Dans un bol, fouettez les œufs, l’eau de rose et le sucre 3 minutes. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Ajoutez la farine et la poudre a pâte en remuant.
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Beurrez et farinez le moule. Remplissez de la préparation.
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Enfournez 10 minutes.
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Retirez du four et couvrez de papier aluminium. Laissez reposer 10 minutes. Démoulez et découpez en parts. Décorez de pétales de rose et servez.
4.5 sur 5